Logo authega, externer Link öffnet sich in neuem Fenster

authega - Passwort vergessen und Kontolöschung

Passwort vergessen?

Die Erstellung eines neuen Passwortes ist leider nicht möglich. Haben Sie Ihr Passwort vergessen, registrieren Sie sich bitte neu.
Aus Sicherheitsgründen sollten Sie außerdem Ihr bisheriges Konto löschen.

Registrieren

Kontolöschung

Ihr aktuelles Konto können Sie nur unter Angabe des Sperrcodes löschen.
Rufen Sie hierzu authega auf und wählen Sie in der vertikalen Navigation (links) den Punkt Service > Konto löschen > Kontolöschung mit Sperrcode.

Sollte Ihnen Ihr Brief nicht mehr vorliegen, können Sie sich den Sperrcode auch an Ihre, bei der Registrierung angegebene, E-Mail-Adresse senden lassen.
Rufen Sie hierzu authega auf und wählen Sie in der vertikalen Navigation (links) den Punkt Service > Konto löschen > Kontolöschung mit Registrier-Geheimnis.

Zu authega

Benutzerinformationen